Argentina vence a França e encara o Brasil na decisão do Mundial de Futsal

Hermanos chegam à terceira final seguida de Copa do Mundo da modalidade

Leonardo Martinsda CNN

Em um duelo emocionante, a Argentina venceu a França por 3 a 2 nesta quinta-feira (3), na semifinal da Copa do Mundo de Futsal, e garantiu vaga à decisão do torneio.

Agora, os hermanos encaram o Brasil na grande decisão do torneio, que será realizado no próximo domingo, às 12h (de Brasília). Já os franceses pegam a Ucrânia na disputa do terceiro lugar, também no domingo, às 9h30.

Esta será a terceira final seguida dos argentinos na história da competição. Em 2016 a equipe faturou seu primeiro caneco após bater a Rússia na Colômbia. Na edição de 2021, sediada na Lituânia, a Argentina amargou o vice após derrota para Portugal.

Arrieta, duas vezes, e Claudino marcaram os gols da Argentina no duelo desta quinta. Menendez e Toure foram os autores dos dois gols da França na Arena Humo.