Marido de Beatriz Souza extravasa com ouro no judô na Olimpíada; assista

Judoca garantiu o lugar mais alto do pódio nesta sexta (2) e foi exaltada pelo companheiro em rede social

Da CNN

A conquista da medalha de ouro de Beatriz Souza, nesta sexta (2) nos Jogos Olímpicos de Paris, emocionou a todos, em especial a família da judoca.

Logo após a final do judô, na categoria +78kg, Daniel Souza, marido de Bia, usou os stories para soltar toda emoção com o ouro olímpico da amada.

Entre palavrões, choro e frases emotivas, Daniel compartilhou o apoio que Bia recebeu de amigos e seguidores durante o torneio.

Primeiro ouro do Brasil

Beatriz Souza superou a israelense Raz Hershko e foi campeã na categoria +78kg do judô feminino. Ela garantiu o primeiro ouro e a sétima medalha do Brasil nos Jogos Olímpicos deste ano. Aos 26 anos, a atleta coleciona outros resultados importantes na carreira.