Em dia de homenagens a Pelé, Santos vence o Mirassol pelo Campeonato Paulista

Rei do futebol faleceu aos 82 anos no dia 29 de dezembro; Marcos Leonardo e Lucas Braga marcaram os gols da vitória por 2 a 1

Gabriel Fernedada CNN

em São Paulo

O Santos venceu o Mirassol por 2 a 1 neste sábado (14) na Vila Belmiro, na estreia da equipe no Campeonato Paulista. Danielzinho abriu o placar para o Mirassol, e Marcos Leonardo, de pênalti, e Lucas Braga viraram para o Santos.

A partida foi marcada por homenagens ao Rei Pelé, que faleceu aos 82 anos de idade no dia 29 de dezembro. O jogo deste sábado foi o primeiro do Santos após a morte do ídolo.

Antes do início, ex-jogadores da equipe entraram na Vila Belmiro segurando uma coroa, que foi deixada em um trono localizado no centro do gramado.

Fotos do craque foram mostradas no campo, a torcida cantou para seu craque e balões brancos foram soltos no ar.

Na comemoração do gol de empate do Santos, aos 43 minutos do segundo tempo, o atacante Marcos Leonardo também homenageou o craque, comemorando da forma que eternizou o maior jogador de futebol de todos os tempos.

A vitória marcou um bom início de temporada para a equipe, e as homenagens foram do tamanho da representatividade de Pelé para o Santos Futebol Clube.

Palmeiras fica no empate com o São Bento

Campeão Paulista e do Brasileirão em 2022, o Palmeiras estreou na temporada 2022 com um empate.

Jogando contra o São Bento no Allianz Parque, a equipe comandada por Abel Ferreira ficou no empate em 0 a 0.

A equipe chegou a balançar as redes duas vezes, com Jailson e Dudu. No entanto, o VAR anotou irregularidade e o placar de 0 a 0 se manteve até o final do jogo.