Palmeiras vira no fim e derrota América-MG; veja a tabela do Brasileirão

Willian marcou os dois gols do alviverde no triunfo sobre o rival mineiro pela quinta rodada

Willian fez os dois gols do Palmeiras na vitória sobre o América-MG
    Willian fez os dois gols do Palmeiras na vitória sobre o América-MG Foto: Richard Callis/FotoArena/Estadão Conteúdo

André Rigue, da CNN, em São Paulo

Em duelo neste domingo pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras derrotou o América-MG por 2 a 1, no Allianz Parque, com o segundo gol marcado apenas aos 50 minutos da etapa final pelo atacante Willian.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 10 pontos na classificação. Já o Coelho segue sem vencer. Veja a tabela completa do Brasileirão.

Willian também foi o destaque do Palmeiras, marcando o primeiro gol do alviverde aos 38 minutos da etapa inicial. Um minuto antes, o América-MG fez o primeiro do jogo com Geovane. O goleiro do Palmeiras, Jailson, ainda pegou um pênalti.

Outro destaque curioso da partida foi com o palmeirense Patrick de Paula, que chegou a perder seis minutos de jogo para poder tirar um piercing, após pedido do arbitro para que ele retirasse o objeto.