Vaiado no Beira-Rio, Internacional vira sobre CSA na Copa do Brasil

Colorado perde pênalti, fica atrás do placar, mas sai em vantagem graças aos gols de Alan Patrick

Alan Patrick marcou os dois gols do Internacional sobre o CSA
    Alan Patrick marcou os dois gols do Internacional sobre o CSA ALEX VIANA/AGÊNCIA F8/ESTADÃO CONTEÚDO

Luccas Oliveirada CNN

A estreia do Internacional na terceira fase da Copa do Brasil teve clima tenso no Beira-Rio. O Colorado sofreu contra o CSA, quinto colocado no Campeonato Alagoano, mas saiu com a vitória por 2 a 1 graças aos dois gols do capitão Alan Patrick.

O Inter foi ao intervalo sob vaias do próprio torcedor, que cobrava disposição dos jogadores. Naquele momento, o time empatava a partida em 1 a 1 contra o adversário da Série C.

Pedro Henrique chegou a perder um pênalti para o Colorado com apenas seis minutos de jogo — o goleiro Dalberson fez grande defesa. Quatro minutos depois, Gabriel Taliari foi oportunista na pequena área e abriu o placar para o CSA.

Nervoso em campo, o Inter começou a irritar os torcedores, que soltaram o grito de gol aos 24 minutos do primeiro tempo. Alan Patrick aproveitou cruzamento rasteiro de De Pena e deixou tudo igual.

Virada não demorou no segundo tempo

Na segunda etapa, o gol da virada veio logo aos 4 minutos. Pedro Henrique usou sua velocidade para arrancar pelo lado direito e cruzar. Ele procurava o atacante Luiz Adriano, mas a defesa do CSA cortou parcialmente. No rebote, Alan Patrick chutou no cantinho de Dalberson, sem chance de defesa.

Apesar da vantagem no placar, o Internacional seguiu sem fazer um bom jogo e continuou sendo cobrado pela torcida. O CSA chegou a botar uma bola na trave, aos 12, quando Moisés Ribeiro aproveitou a indecisão do goleiro Keiler após escanteio e cabeceou no poste.

Nos acréscimos, os alagoanos ainda tiveram uma chance clara com Iago Telles. O atacante limpou bem a jogada e bateu de fora da área, mas bola raspou a trave de Keiler.

O jogo da volta será em Maceió, no dia 27 de abril. Caso o CSA vença por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis. O Internacional tem a vantagem do empate.