Grêmio empata com Inter e vence Gauchão pelo 4º ano consecutivo

Jogo terminou em 1 a 1 na Arena

Anna Satie, da CNN, em São Paulo

O Grêmio empatou com o Inter neste domingo (23) por 1 a 1, na Arena, e venceu o Gauchão pelo quarto ano consecutivo.

Como o tricolor ganhou o jogo de ida, no Beira Rio, por 2 a 1, só precisava de um empate para levar o 40º título no estadual. A equipe chegou à final invicta, com 100% de aproveitamento.

O gols da partida foram do gremista Ferreira, que balançou a rede nos acréscimos do primeiro tempo, e do colorado Rodrigo Dourado, de cabeça, aos 21 minutos da segunda etapa.

A última vez que o Grêmio perdeu para o maior rival em casa foi há sete anos, em 2014.

Na próxima quarta-feira (26), o Inter recebe o boliviano Always Ready no Beira Rio pela Libertadores. Já o Grêmio enfrenta o colombiano La Equidad no Equador no dia seguinte, pela Copa Sul-Americana.