Bahia 1 x 2 Grêmio: veja os gols e melhores momentos do jogo do Brasileiro

Tricolor gaúcho conseguiu a vitória já nos acréscimos do segundo tempo, com Gustavo Martins

Da CNN

Grêmio conquistou uma importante vitória por 2 a 1 contra o Bahia na noite deste sábado (1º), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Cristaldo abriu o placar para o time de Renato Gaúcho ainda na primeira etapa, mas Kayky deixou tudo igual no segundo tempo. No fim da partida, aos 49 minutos da etapa fina, Gustavo Martins apareceu na área para dar a vitória ao Grêmio.

Luis Suárez ainda teve um gol anulado pelo VAR. O jogo marcou o retorno do uruguaio à Fonte Nova após quatro anos. Em 2019, na Copa América disputada no Brasil, o atacante também teve um gol anulado e ainda perdeu um pênalti na derrota para o Peru, pelas quartas de final do torneio.

Com o triunfo neste sábado, os gaúchos vão a 26 pontos e mantêm a vice-liderança, quatro pontos atrás do líder Botafogo.

Já o Bahia permanece com 12 pontos na 15ª posição, próximo da zona de rebaixamento.