Goleiro do Sevilla é agredido por torcedor durante partida da Liga Europa

Perto do final do jogo, homem pode ser visto em um vídeo caminhando até Dmitrović antes de desferir um soco em sua cabeça

Goleiro do Sevilla, Marko Dmitrović é agredido por invasor de campo durante partida da Liga Europa contra o PSV Eindhoven Photo by Rene Nijhuis/BSR Agency/Getty Images

Homero De La Fuenteda CNN

A derrota do Sevilla por 2 a 0 para o PSV Eindhoven, nesta quinta-feira (23), pela Liga Europa, ficou marcada quando uma pessoa invadiu o campo e agrediu o goleiro do clube espanhol Marko Dmitrović. A partida aconteceu no Philips Stadium, em Eindhoven, na Holanda.

Perto do final do jogo que resultou na eliminação do PSV do torneio, o torcedor pode ser visto em um vídeo caminhando até Dmitrović antes de desferir um soco em sua cabeça.

O goleiro sérvio, de 1,80m, rapidamente imobilizou o invasor antes que os seguranças chegassem e o escoltassem para fora do campo. Dmitrović se manteve no jogo após o incidente.

“Ele me empurrou por trás e depois veio, me acertou na cara e tentou me bate”, disse Dmitrović sobre o incidente. “Honestamente, eu queria bater nele de volta, mas nunca é bonito. Se ele realmente quer lutar, vamos a um evento ou esporte como boxe ou algo assim”.

“Sempre tem torcedor bêbado e louco e um idiota que agride. Isso não deveria acontecer e espero que eles punam ele e qualquer outra pessoa que agrida alguém em campo no futuro”, completou o goleiro.

O Sevilla, seis vezes campeão da Liga Europa, venceu o PSV Eindhoven por 3 a 0 no jogo de ida dos playoffs, deixando o time holandês com uma tarefa difícil antes da partida da partida de volta.

No jogo de ontem, Luuk de Jong marcou aos 77 minutos para o PSV Eindhoven. Após o incidente envolvendo Dmitrović, o Fabio Silva aumentou a vantagem do PSV aos cinco minutos dos acréscimos, mas não foi o suficiente para classificar a equipe holandesa. Apesar da derrota, o Sevilla avançou para as oitavas de final.

Este conteúdo foi criado originalmente em inglês.