Após cinco meses, Antony volta a marcar gol pelo Manchester United

Atacante brasileiro foi titular em goleada pela Copa da Liga Inglesa

Luccas Oliveirada CNN

Contestado no Manchester United, o atacante brasileiro Antony voltou a marcar um gol pelo clube, nesta terça-feira (17), após cinco meses de seca.

Antony tinha jogado apenas um minuto na temporada, até aqui, mas foi escalado como titular na partida contra o Barnsley pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa, em Old Trafford.

O brasileiro marcou, de pênalti, o segundo gol dos Red Devils, aos 35 minutos do primeiro tempo.

E o United não teve dificuldade para golear o time da segunda divisão por 7 a 0, com destaque para o argentino Garnacho, que marcou dois gols e deu assistência para outros dois.

Técnico falou sobre Antony na véspera

Segunda contratação mais cara da história do clube, Antony vinha sendo pouco utilizado pelo técnico holandês Erik ten Hag, que já o treinara na época que o brasileiro brilhou no Ajax.

Questionado sobre a ausência do brasileiro nos jogos dos Red Devils, Ten Hag declarou que outros jogadores estão na frente para serem utilizados e “deixou no ar” a presença de Antony no time titular.

“Temos treino todos os dias e os jogadores têm que ganhar o direito. Quando a atitude é boa e mostram desempenhos no treino, então eles vão jogar”, disse o comandante do United ao ser questionado sobre o ponta.

O último gol de Antony havia sido em 27 de abril, ainda na temporada passada, no empate em 1 a 1 com o Southampton pela Premier League.