Barcelona empata com Manchester City em amistoso beneficente

Renda da partida será revertida para uma organização sem fins lucrativos que tratada pacientes com esclerose lateral amiotrófica (ELA)

Lance da partida entre Barcelona e Manchester City, no Camp Nou
    Lance da partida entre Barcelona e Manchester City, no Camp Nou Pedro Salado/Quality Sport Images/Getty Images

Douglas Portoda CNN

em São Paulo

O Barcelona e o Manchester City empataram, em 3 a 3, nesta quarta-feira (24), no Camp Nou, em amistoso beneficente para pacientes com esclerose lateral amiotrófica (ELA).

Os ingleses abriram o placar, aos 20 minutos da primeira etapa, com Julián Álvarez, após uma folha do goleiro Iñaki Peña.

Aubameyang empatou aos 28 minutos com um chute de primeira, com uma bola que sobrou na área depois da cobrança de falta do brasileiro Raphinha.

Frekie de Jong virou a partida aos 21 minutos da segunda etapa. Cole Palmer empatou novamente aos 25 minutos.

Sozinho na área, Memphis Depay, aos 34 minutos, fez o terceiro do clube catalão.

Mbete-Tatu e Christensen tiveram um choque de cabeça. O jogador do City recebeu atendimento médico e saiu de campo de maca.

Mahrez deixou tudo igual, já nos acréscimos, de pênalti.

Mais de 91 mil torcedores estiveram presentes no jogo. Toda a renda será revertida para uma organização sem fins lucrativos que trata a esclerose lateral amiotrófica.