Fluminense vence Fortaleza na partida de ida das quartas da Copa do Brasil

Nonato marcou o único gol válido do jogo; volta será em 17 de agosto, no Rio de Janeiro

Douglas Portoda CNN , Douglas Porto

O Fluminense venceu o Fortaleza, por 1 a 0, nesta quinta-feira (28), na Arena Castelão, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o tricolor carioca teve um gol anulado, de Nonato. A medida aconteceu após análise do árbitro de vídeo, por uma falta no começo da jogada.

Entretanto, após nove minutos, a equipe abriu o placar também com Nonato, com assistência de Germán Cano.

O Leão ainda teve um gol anulado no fim da segunda etapa por impedimento de Silvio Romero, após grande assistência de Romarinho.

A partida de volta será no dia 17 de agosto, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, às 21h.