Flamengo é eliminado do Mundial pelo Al-Hilal e rende memes nas redes; veja

Rubro-negros foram derrotados por 3 a 2 na semifinal da competição

Gerson (2ºd), do Flamengo, reage após receber o segundo cartão amarelo e ser expulso de campo na partida contra o Al-Hilal, da Arábia Saudita, válida pela semifinal do Mundial de Clubes da FIFA, no Estádio Ibn Batouta, em Tânger, no Marrocos ALEXANDRE NETO/PHOTOPRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Douglas Portoda CNN

em São Paulo

O Flamengo foi derrotado pelo Al-Hilal, por 3 a 2, na semifinal do Campeonato Mundial de Clubes da Fifa, nesta terça-feira (7), e está eliminado da competição.

Salem Al-Dawsari abriu o placar para os sauditas aos quatro minutos do primeiro tempo de pênalti. Pedro descontou aos 20 minutos.

Também na penalidade, aos 54 minutos, Al-Dawsari fez o segundo.

Luciano Vietto fez o terceiro aos 35 minutos da segunda etapa. Pedro ainda descontou nos acréscimos, mas não foi suficiente.