Diretas do Benja: Como é que anula um gol como aquele do Gabigol?

Apresentador do Domingol com Benja criticou a arbitragem de Athletico-PR x Flamengo, pela Copa do Brasil

Da CNN

No quadro Diretas do Benja desta quinta-feira (13), o apresentador Benjamin Back, da CNN, comentou as classificações de Grêmio e Flamengo para as semifinais da Copa do Brasil.

De acordo com ele, um dos destaques da noite de quarta (12) foi negativo: a arbitragem de Athletico-PR x Flamengo.

“Como é que anula um gol como aquele do Gabigol? Gente, vocês estão com o VAR, com a tecnologia, com as câmeras”, disse Benja.

“Flamengo ganhou, está classificado, mas o que a arbitragem fez ontem à noite… Meu Deus do Céu”, completou.

O Flamengo venceu o Athletico-PR por 2 a 0 em Curitiba e confirmou um lugar nas semifinais da Copa do Brasil. Na outra partida de quarta, Grêmio e Bahia empataram em 1 a 1, na Arena, em Porto Alegre, mas os gaúchos conseguiram a classificação nos pênaltis.

Nesta quinta-feira, o Palmeiras recebe o São Paulo, no Allianz Parque, também pela competição nacional. No jogo de ida, no Morumbi, o time de Dorival Júnior venceu por 1 a 0.