Veja os melhores momentos de América-MG 2 x 0 Corinthians pelo Campeonato Brasileiro

Timão sofre com "Lei do Ex", perde e pode voltar ao Z4

Da CNN

Depois de duas vitórias consecutivas, o Corinthians voltou a perder na temporada, neste sábado (3), para o América-MG. O jogo em Belo Horizonte terminou em 2 a 0 foi válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida concentrou suas emoções no segundo tempo. Danilo Avelar, ex-Corinthians, fez valer a “Lei do Ex” e abriu o placar, de pênalti, após Caetano cortar cruzamento com a mão, dentro da área.

Pouco depois, aos 42 minutos, Renato Marques ampliou para o América. O Corinthians ainda teve um pênalti a favor, mas Fábio Santos bateu por cima do gol.

Com a derrota no Independência, o Corinthians fica com oito pontos no Brasileirão e pode voltar à zona de rebaixamento, dependendo dos resultados de Cuiabá, Goiás e Vasco, que ainda jogam nesta rodada.

Já o América segue no Z4, mas para a 18ª posição, deixando o Vasco como vice-lanterna.