Fluminense e Corinthians empatam na partida de ida da semi da Copa do Brasil

Paulo Henrique Ganso e Jhon Árias marcaram para o Tricolor Carioca; Renato Augusto e Róger Guedes para o Timão

Douglas Portoda CNN , em São Paulo

Fluminense e Corinthians empataram, em 2 a 2, nesta quarta-feira (24), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil.

No primeiro minuto da partida, o lateral Fagner cometeu pênalti, em uma forte entrada em Jhon Árias. Na cobrança, Paulo Henrique Ganso abriu o placar.

Aos 23 minutos, Yuri Alberto driblou a zaga tricolor e apenas tocou para Renato Augusto, que chutou no canto esquerdo do gol, deixando tudo igual.

Aproveitando uma sobra da defesa, Árias fez o segundo da equipe carioca, aos 44 segundos da segunda etapa.

Com assistência de Fagner, o camisa 10, Róger Guedes, empatou novamente o jogo, aos 45 do segundo tempo.

A próxima partida será no dia 15 de setembro, na Neo Química Arena, em São Paulo.