CNN Esportes

Em tarde de “Gabriéis”, Bahia abre vantagem na Copa do Brasil em Volta Redonda

Biel e Gabriel Xavier marcaram os gols no triunfo do Tricolor baiano; Gabriel Bahia descontou para o Voltaço

Jonatans Cruzda CNN

Quem se chamava Gabriel se deu bem no primeiro duelo entre Volta Redonda e Bahia pela terceira fase da Copa do Brasil.

Na tarde desta terça-feira (11), Biel, atacante do Tricolor baiano, abriu o placar e deu uma assistência para o xará Gabriel Xavier ampliar. Gabriel Bahia — que, apesar do nome, joga pelo Voltaço — descontou.

Como foi o jogo

O Bahia, da Série A, não teve vida fácil contra o Volta Redonda, que vai jogar a Série C, no estádio Raulino de Oliveira. O Voltaço pressionou e teve boas chances de gol, mas acabou sendo derrotado.

Os visitantes abriram o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Everaldo puxou contra-ataque e serviu Biel, que acertou um belo chute cruzado para deixar o Bahia na frente.

O Volta Redonda voltou mais ligado para a segunda etapa e empatou o jogo aos 13 minutos. Gabriel Bahia subiu mais alto que todo mundo e deixou tudo igual.
    Mas nem deu tempo para comemorar.

Em cobrança de falta, Biel levantou e Gabriel Xavier cabeceou pro fundo das redes, fechando o placar de 2 a 1.

Na partida de volta, dia 27 de abril, em Salvador, o Bahia joga pelo empate para se classificar.