Champions League: Liverpool faz 7 a 1, e Napoli vence novamente; veja resultados

Roberto Firmino marcou duas vezes na goleada histórica dos ingleses

Roberto Firmino, do Liverpool, comemora depois de marcar o segundo gol de sua equipe durante a partida do grupo A da Liga dos Campeões da UEFA contra o Rangers FC em 12 de outubro de 2022 Ian MacNicol/Getty Images

Tiago Tortellada CNN

em São Paulo

O Liverpool aplicou uma goleada histórica contra o Rangers fora de casa nesta quarta-feira (12), em jogo pela 4ª rodada da Uefa Champions League 2022/2023. Os ingleses começaram perdendo, mas conseguiram uma virada com grandes atuações do brasileiro Roberto Firmino e do egípcio Mohamed Salah.

Além disso, o Napoli venceu outra vez, mantendo a boa fase e o 100% de aproveitamento na competição. Além dos italianos, Porto, Bayern de Munique, Tottenham e Olympique de Marseille também venceram seus confrontos.

O jogo entre Barcelona e Inter de Milão acabou em empate, mas proporcionou emoção no final para os torcedores e uma chuva de gols. Lewandowski empatou para o Barça aos 35 minutos do segundo tempo, quando a partida estava 2 a 1 para os italianos.

Porém, Gosens colocou a Inter na frente de novo aos 44 minutos. Então, os 47 minutos, o polonês e atual melhor do mundo igualou o placar. Final: 3 a 3.

Na terça-feira (11), o Maccabi Haifa, de Israel, fez história ao vencer a tradicional Juventus, da Itália. Além disso, o brasileiro naturalizado italiano Jorginho marcou na vitória do Chelsea sobre o Milan.

A fase de grupos acontece até o início de novembro. A competição será interrompida por causa da Copa do Mundo 2022, que terá início no dia 20 do mesmo mês.

O sorteio das oitavas de final será feito no dia 7 de novembro, com esta etapa começando em fevereiro do ano que vem. Já a final será realizada no dia 10 de junho de 2023 no estádio olímpico Ataturk, em Istambul. O local já recebeu a decisão de 2005, vencida pelo Liverpool em cima do Milan.