Fogão foi dominado pelo time do interior paulista e deu adeus à competição

Botafogo deu adeus à Copinha nesta sexta-feira
    Botafogo deu adeus à Copinha nesta sexta-feira Flickr / Novorizontino

Lucas Sanchesda Itatiaia

O Botafogo está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior 2024. Na noite desta sexta-feira (12), a equipe carioca perdeu por 2 a 0 para o Novorizontino no Estádio Lanchão, em Franca, e dá adeus à competição ainda na segunda fase.

Diego Galo abriu o placar para o Tigrão do Vale em cobrança de falta ainda nos primeiros minutos de partida. Já no segundo tempo, Luca Café ampliou o marcador. Na reta final do jogo, o volante Rhuan, do Botafogo, foi expulso.

Eliminado, o time carioca agora foca na disputa do estadual Sub-20. Já o Novorizontino vai à terceira fase da Copinha e terá como adversário o Tiradentes-PI, que eliminou a Chapecoense nos pênaltis após empate em 4 a 4 no tempo normal.

Este conteúdo foi criado originalmente em Itatiaia.