Brasileirão: Palmeiras empata com Atlético-GO após sequência de cinco vitórias

Verdão continua na liderança do Campeonato Brasileiro, mas diferença para Internacional foi de 12 para 10 pontos

Lance durante partida entre Atlético GO e Palmeiras, válido pelo Campeonato Brasileiro
    Lance durante partida entre Atlético GO e Palmeiras, válido pelo Campeonato Brasileiro CARLOS COSTA/FUTURA PRESS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Júlia Vieirada CNN

em São Paulo

Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Atlético-GO nesta segunda-feira (10) no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo do jogo. Aos 3 minutos, Murilo cabeceou direto na rede após uma cobrança de escanteio de Gustavo Scarpa e tirou o placar do 0 a 0 para o Verdão.

Aos 19 minutos, Marlon fez lançamento para Dudu, que cruzou a bola, mas não faturou o gol por defesa de Weverton. O goleiro do Palmeiras, porém, não afastou o suficiente e Shaylon conseguiu marcar para o Atlético-GO.

O Palmeiras continua na liderança do Brasileirão, com 67 pontos, 10 a mais que o vice-líder, o Internacional. A diferença entre os dois na rodada anterior, porém, era de 12 pontos. O empate encerrou uma sequência de cinco vitórias do time paulista.

O Dragão, por sua vez, permanece em 18º lugar, ou seja, na zona de rebaixamento, com 29 pontos.

Acompanhe a classificação dos times da série A na tabela do brasileirão.