CNN Esportes

No Beira-Rio, Athletico-PR vence Inter pelo Brasileirão

Christian e Willian "Bigode" marcam para o Furacão em Porto Alegre

Rodrigo Morelda CNN

No Beira-Rio, em Porto Alegre, o Athletico Paranaense venceu o Internacional por 2 a 0. Christian e Willian “Bigode” marcaram os gols do Furacão.

Na próxima rodada, o Inter visita o Atlético Mineiro, sábado (13/05), às 21h (de Brasília), no Mineirão. O Athletico, domingo (14/05), na Arena da Baixada, tem clássico contra o Coritiba. A partida está marcada para às 18h30 (de Brasília).

Com o resultado, o Athletico conseguiu entrar no G4 com nove pontos. Já o Colorado desceu duas posições e está em décimo, com sete pontos. O Athletico não vencia o Inter no Beira-Rio desde 1998.

Como foi o jogo

O jogo começou bastante agitado no Beira-Rio. Aos três minutos, Bustos cruzou, mas Pedro Herique errou a mira. Aos sete minutos, em uma bela jogada, Luiz Adriano quase marcou o primeiro para o Colorado, mas acertou o travessão.

Aos 20, Luiz Adriano tentou por cobertura e acertou o travessão. O colorado seguia pressionando mas pecava nas finalizações no meio da primeira etapa.

A segunda etapa, porém, começou com o Furacão em evidência. Aos dois minutos, Keiller pegou bola de Pablo. Ao oito, Pablo tentou finalizar a gol, mas Luiz Adrino afastou.

Aos 33, Christian toca por cima de Keiller e abre o placar para o Furacão. O Colorado até tentou nos minutos finais, mas Igor Gomes chutou para fora a chance mais clara da equipe aos 46 do segundo tempo.

Pablo Turra mexeu aos 47 e promoveu a entrada de Willian Bigode na vaga de Vitor Roque. E o atacante marcou o segundo do Furacão aos 50 minutos.