Warriors atropelam Lakers e empatam série dos playoffs da NBA

Após perder primeiro jogo em casa, Golden State venceu com facilidade nesta quinta-feira

Túlio Kaizerda Itatiaia

A série da semifinal do Oeste da NBA entre Golden State Warriors e Los Angeles Lakers está empatada.

Após perder o primeiro jogo no Chase Center, a equipe de São Francisco atropelou o rival por 127 a 100 e empatou o duelo dos playoffs. Após a derrota no primeiro jogo, por 117 a 112, o técnico Steve Kerr mexeu na equipe do Warriors. O treinador optou por começar o jogo com JaMychal Green no lugar de Kevon Looney.

Com um chutador a mais em quadra, o time da casa abriu vantagem. Apesar de ter jogado apenas pouco mais de 12 minutos, JaMychal Green teve bom desempenho e anotou 15 pontos. Klay Thompson brilhou com 30 pontos, enquanto Stephen Curry anotou 20 e deu 12 assistências. Já Draymond Green ficou a uma assistência de um triplo-duplo.

Pelo lado do Lakers, o destaque negativo ficou para Anthony Davis, grande nome da primeira partida. O pivô fez apenas 11 pontos. Lebron James teve bom desempenho no primeiro tempo, mas caiu de rendimento no segundo e terminou o jogo com 23 pontos.

Apesar da derrota, o Lakers teve resultado positivo na série fora de casa e ‘roubou’ o mando de quadra. Os próximos dois confrontos serão disputados na Crypto.com Arena.

Confira os melhores momentos de Warriors 127 x 100  Lakers