Prime Time

seg - sex

Apresentação

Ao vivo

A seguir

    Setor de padarias conta com o inverno para ajudar na recuperação

    Para o Sampapão, é fundamental que os estabelecimentos continuem seguindo os protocolos de higiene

    Alisson Negrini, da CNN, em São Paulo

    Com o início do inverno na próxima segunda-feira (21), o setor de padarias vê mais oportunidades de manter uma recuperação após a instabilidade causada pela pandemia de Covid-19.

    Para o Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sampapão), continuar seguindo os protocolos de higiene é fundamental para que os estabelecimentos possam atrair clientes.

    Além disso, o Sampapão também destaca que ter uma variedade de opções também é essencial para o aumento de público. A gerente de marketing da rede Dona Deôla, Ana Carolina Mirandez, contou à CNN a importância do buffet de sopas.

    “É muito esperado por nós todos os anos e até para os clientes, já que é uma tradição”, diz Mirandez. “É um dos buffets de maior fluxo que temos em loja e esse ano não pudemos começar na data que gostaríamos, por conta do fechamento do consumo local.” 

    Setor de padarias enxerga possibilidade de recuperação com chegada do inverno
    Setor de padarias enxerga possibilidade de recuperação com chegada do inverno (18.jun.2021)
    Foto: Reprodução / CNN

    Tópicos