Produção de frango e carne suína do Brasil cresce com demanda em alta, diz ABPA
A oferta de carne de frango do Brasil deve crescer de 3,8% a 4,2% neste ano, para até 13,8 milhões de toneladas
A produção de carne de frango e suína do Brasil deve avançar em 2020 e 2021 puxada por uma forte demanda pelos produtos, projetou nesta quarta-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Leia também:
Puxados por arroz, carne e óleo de soja, os alimentos têm alta de 25% no ano
Exportação de carne bovina do Brasil tem maior volume do ano em novembro
A oferta de carne de frango do Brasil deve crescer de 3,8% a 4,2% neste ano, para até 13,8 milhões de toneladas, enquanto a de suínos terá aumento de entre 6,7% e 8% no período, para até 4,3 milhões de toneladas, previu a entidade.
Em 2021, a produção de carne de aves deve avançar mais 5,5%, para até 14,5 milhões de toneladas, enquanto a de porcos deve ter nova expansão de 3,5%, para até 4,4 milhões de toneladas, segundo a ABPA.
Clique aqui para acessar a página do CNN Business no Facebook