Diretas do Benja: o Santos está moralmente rebaixado!

Peixe perdeu de 7 a 1 contra o Internacional neste domingo (22)

Benjamin Backda CNN

A rodada do Brasileirão desse fim de semana pegou fogo, mas vou dizer uma coisa pra vocês: o que foi isso que o Santos fez?

Novamente. Uma vez no Pacaembu, o Santos perdeu de 7 a 1 do Corinthians. Lógico, a gente fala de 7 a 1 e não consegue esquecer o Brasil e Alemanha…

Mas o Santos foi até Porto Alegre e tomou de sete do Internacional. O jogo mal começou e já estava 1 a 0. Acabou o primeiro tempo 4 a 0.

Ainda tem jogo pra acontecer, é claro. Mas moralmente, o Santos está rebaixado, hein? Uma derrota como essa, numa reta final de Brasileiro é pra jogar o time lá pra baixo.

Foi humilhante. Vergonhoso. Como foi vergonhoso também na Neo Química Arena, o Corinthians comemorar um empate sofrido, no último segundo, contra o América-MG, o lanterninha do campeonato.

Detalhe: o Coelho jogou muito melhor que o Corinthians. Criou mais… O Timão é, sem dúvida alguma, um dos piores times que já vi na história do clube.

E olha, muita gente questiona também porque o árbitro deu oito minutos de acréscimo e o gol acabou saindo ali no finalzinho. Mas vergonhoso!

A que ponto que chegou o Corinthians, hein? Comemorar empate em casa, contra o lanterna…

O Flamengo do Tite: mais uma vitória. E um time que merece aplausos: o Red Bull Bragantino, que ganhou do Fluminense e está na vice liderança do Brasileirão.

Imagina se dá uma reviravolta e o Red Bull é campeão? Olha, seria realmente fantástico.