Morre, aos 36 anos, chef de cozinha Paulo Yoller
Dono de hamburgueria famosa, Yoller ganhou diversos prêmios culinários durante a carreira
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Chef de cozinha Paulo Yoller, de 36 anos, morreu na tarde de sábado (8) • Reprodução/Redes sociais
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Yoller ficou conhecido pela sua criatividade e inovação na cozinha • Reprodução/Redes sociais
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Chef acumulava mais de 30 mil seguidores nas redes sociais • Reprodução/Redes sociais
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Profissional era natural de São Paulo e dono da famosa hamburgueria Meats • Reprodução/Redes sociais
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Chef de cozinha Paulo Yoller, de 36 anos, morreu na tarde de sábado (8) • Reprodução/Redes sociais
O chef de cozinha Paulo Yoller, de 36 anos, morreu na tarde de sábado (08). Natural de São Paulo, Yoller era dono da famosa hamburgueria Meats e ficou conhecido pela criatividade e inovação na cozinha.
A Flandoli Gestão de Talentos expressou sinceros sentimentos à família, amigos e todos que foram tocados pela vida e obra de Paulo Yoller. “Será lembrado com carinho e saudade, e sua história ficará marcada para sempre na gastronomia brasileira”, diz a nota.
“Sua dedicação ao trabalho e sua busca constante pela inovação no setor o tornaram uma figura admirada e respeitada por seus colegas e clientes”, continua o texto publicado nas redes sociais.
“Além de seu trabalho excepcional, Paulo sempre se destacou pela sua criatividade e inovação, principalmente no Meats, um de seus restaurantes, sendo uma inspiração para muitos profissionais do mercado que tiveram a sorte de aprender com ele. Seu entusiasmo, energia contagiante e amor pela cozinha estarão eternamente presentes nas memórias daqueles que tiveram o privilégio de compartilhar momentos ao seu lado”, conclui o comunicado.
“Inacreditável, coração partido, amigo querido, carinhoso, atencioso, talentoso”, diz a publicação de um colega de profissão.
Um perfil de gastronomia lamentou a perda nas redes sociais: “Paulo Yoller não era só um chef talentoso, ele era inquieto, criativo e apaixonado pelo que fazia. No Meats, ousou ao usar carne nelore quando todo mundo falava em angus, misturou ingredientes inusitados e fez cada hambúrguer contar uma história. Seu legado seguirá vivo em cada mordida de um hambúrguer bem-feito, na ousadia de quem não tem medo de inovar. Obrigado por tudo, Paulo. Você fez história”, ressalta a publicação.
*Sob supervisão de Ronald Johnston